Договор с официантом на разовое обслуживание

Образец договора на проведение банкета

Договор с официантом на разовое обслуживание

В рамках режима работы ресторана с до или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

Ресторанное обслуживание: По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты блюда , описанные в Приложении N 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. Бронируемое количество посадочных мест:

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

  • Договор на проведение банкета – 2018 / Договор оказания услуг – Договоры / Образцы документов
  • ДОГОВОР возмездного оказания услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)
  • Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом
  • В ресторан – по контракту. Судебная практика
  • Договор на проведение банкета
  • Договор с рестораном (кaфe)
  • У кого есть типовой договор с рестораном?
  • Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Источник: https://nasparaiar.com/zemelnoe-pravo/obrazets-dogovora-na-provedenie-banketa.php

Договор возмездного оказания услуг с физическим лицом образец 2019 скачать

Договор с официантом на разовое обслуживание

Договор с физическим лицом на оказание услуг в 2019 году важно составить так, чтобы его не переквалифицировали в трудовой. Читайте, какие условия нельзя включать в документ, сохраните примеры безопасных формулировок и скачайте образец.

Законодательство Российской Федерации не устанавливает каких-либо ограничений для юридических лиц по заключению договора оказания услуг физическим лицом юридическому.

Как правило, в таких случаях заключается договор возмездного оказания услуг или подряда.

Оба вида являются договорами гражданско-правового характера, и возникшие правоотношения регулируются нормами Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ).

При заключении договора с физическим лицом финансовому директору следует проверить 5 опасных условий, которые могут привести к переквалификации в трудовой договор, а также санкциям (административным и налоговым) со стороны проверяющих. См. также, как правильно составить трудовой договор.

Предмет договора

Существенным условием договора гражданско-правового характера (ГПХ, ГПД) является его предмет (п.1 ст.432 ГК РФ), то есть:

  • содержание,
  • объем,
  • результат выполняемой исполнителем работы (оказываемой услуги).

По договору подряда (ст.702, 703 ГК РФ) или возмездного оказания услуг (ст. 779 ГК РФ) исполнитель обязуется выполнить работу, оказать услугу, целью которой является достижение конкретного результата.

Часто в текстовой части предмета договора используют «размытые» и обобщенные формулировки, например, «выполнение комплекса ремонтных работ», «оказание юридических услуг».

Приведенные примеры увеличивают риск его переквалификации в трудовой.

Для договоров подряда и оказания услуг первостепенное значение имеет результат работы (труда) физического лица и его регламентация, в то время как по трудовому – результат вторичен, а процесс труда и выполнения работ выходит на первый план.

Чтобы уменьшить риск признания гражданско-правового договора трудовым необходимо конкретизировать содержание, объем, а также результат работы (труда) физического лица, указав полный перечень выполняемых работ.

Как избежать штрафа при составлении договора

Некорректные формулировки в договорах могут грозить вашей компании штрафами. Смотрите, как исправить три самые распространенные ошибки в договоре, за каждую из которых компании доначислят НДС, налог на прибыль, штраф в размере 20 процентов от неуплаченных налогов или откажут в применении вычетов по НДС.

Узнать

Сроки выполнения работ (оказания услуг)

В контракт обычно включают пункт о начале работ в зависимости от действий заказчика, например:

  • «п.1.3. Исполнитель обязуется приступить к выполнению работ после перечисления Заказчиком аванса. Срок выполнения работ составляет 3 месяца»;
  • «п.3.2. Заказчик перечисляет Исполнителю аванс в размере 3000 рублей».

Согласно действующему законодательству вместо конкретной даты можно указать событие, которое должна выполнить одна из сторон, и от нее будет отсчитываться срок выполнения работ (статья 190 ГК РФ).

В нашем примере срок выполнения работ «привязан» к действию Заказчика – перечислению аванса, но сроки его перечисления в пункте 3.2. не конкретизированы.

Соответственно данная формулировка вызывает неопределенность со сроком выполнения работ и может привести к разногласию сторон: Исполнитель может не приступить к работам до тех пор, пока Заказчик не перечислит аванс, а Заказчик может потребовать взыскать неустойку (пени).

Как правило, возникающие в таких случаях споры решаются между Заказчиком и Исполнителем в судебном порядке. Чтобы избежать подобных ситуаций в тексте документа стоит указывать точные даты начала и окончания работ и не привязывать их к каким- либо действиям сторон. Если все же есть необходимость такой привязки, то советуем указывать и конкретные сроки выполнения действий сторонами.

Например:

  • «п.3.2. Заказчик перечисляет Исполнителю аванс в размере 3000 рублей в течение 3 рабочих дней после подписания сторонами договора».

Порядок приемки-сдачи работ (услуг)

Документальным фактом, подтверждающим достижение конкретного результата выполненных работ (оказанных услуг) по договору оказания услуг с физическим лицом,  является акт приемки-сдачи работ.

И это является еще одним отличительным признаком данных договоров от трудовых, по которым приемки-сдачи работ не бывает. Общие формулировки по порядку приемки-сдачи работ, например, как «п. 2.2.

Исполнитель сдает работы Заказчику по мере их выполнения», увеличивают вероятность придирок со стороны проверяющих и риск переквалификации ГПД в трудовой. Поэтому условия приемки-сдачи работ следует прописать разумно подробно.

Например:

  • «п.2.2. На последнее число отчетного месяца Исполнитель предоставляет Заказчику акт приемки-сдачи работ, оформленному в установленном порядке в соответствии с Приложением №1, которое является неотъемлемой частью настоящего договора».

Вознаграждение

Вознаграждение по договору гражданско-правового характера предусматривается только за достигнутые результаты и выплачивается на основании подписанного акта приемки-сдачи работ (оказания услуг). Если результат не достигнут, то работу можно и не оплачивать (постановление ФАС Волго-Вятского округа от 08 июля 2009 г. №А 11-1893/2008-К2-21/93).

Источник: https://www.fd.ru/articles/158254-5-opasnyh-usloviy-dogovora-s-fizicheskim-litsom-na-okazanie-uslug-qqq-16-m10

Как обезопасить себя при найме официантов на единичные разовые банкеты и не только

Договор с официантом на разовое обслуживание

Держать большой штат обслуживающего персонала не каждому ресторану по силам и средствам и не всегда нужно. Но бывают разного рода ситуации, когда срочно нужна дополнительная обслуживающая сила.

Куда и к кому обратиться за помощью, как заполучить квалифицированный персонал быстро, без проблем и по разумной цене? Какие возможные опасности и риски поджидают ресторатора при найме официантов «со стороны»? Плюсы и минусы временного найма?

Об этом и многом другом речь в сегодняшней статье от www.4banket.ru. Но обо всем по порядку.

Ситуации, провоцирующие временный найм персонала

Ресторан – сложный механизм, с большим количеством людей, обеспечивающих его слаженную работу. Время от времени, механизм дает сбой, и тогда нужно срочно закрывать образовавшуюся брешь в обслуживающем его персонале.

  • Нехватка персонала по причине болезни, личных форс-мажоров.
  • Большой заказ на крупное банкетное мероприятие – требуется дополнительная рабочая сила.
  • Время отпусков, праздников, сезонного наплыва посетителей – обычными силами ресторан не справляется.

Вариант №1 – личные контакты.

Можно достать личный блокнот и обзвонить полезные контакты. В этом решении есть определенная логика и смысл: люди, телефоны которых хранятся в личном блокноте, – уже известные, проверенные. Их расценки также известны.

Но! Квалифицированные кадры без дела, обычно, не сидят и существует не очень большой шанс, что в нужное вам время они окажутся свободны и готовы поступить в ваше распоряжение. Пока вы их обзваниваете, тает драгоценный временной ресурс.

На заметку: расплата с кадрами по найму осуществляется, как правило, за наличный расчет, что не всегда удобно.

Вариант №2 – кейтеринговое агентство.

Стопроцентная гарантия получения профессионального персонала в нужном количестве, в назначенный день и час. Никого искать не нужно, все уже найдены и проверены на профпригодность. Медицинские книжки и прочие бумаги будут в наличии. Компания, предоставляющая персонал, также берет на себя решение возможных конфликтных ситуаций.

Но! Услуги профессиональных агентств стоят дороже найма официантов напрямую или найденных по объявлению.

Стоимость услуг официантов от кейтеринговых агентств, как правило, зависит от вида обслуживаемого мероприятия, количества гостей, сложности и продолжительности работы.

На заметку: есть два разных понятия, касающихся «заема» сотрудников у сторонней организации: аутстаффинг и аутсорсинг.

Аренда персонала на стороне – аутстаффинг. Сотрудники кадрового агентства юридически оформлены в штате определенной компании, согласно заключенному договору.

Аренда услуги, обязанности на стороне по торговому соглашению – аутсорсинг. Это может быть, например, временный управляющий персоналом. Сотрудники, нанятые путем аутсорсинга, не входят в штат ресторана. Они выполняют обязанности как наемные работники, что позволяет экономить ресторану на налоговых издержках.

Вариант №3 – студенческие отряды и общины HoReCa.

Это еще не профессионалы, но люди, стремящиеся ими стать, находящиеся в начале своей карьеры, работающие на послужной список. Они мотивированы, обучаемы, гибки и, что немаловажно, их услуги стоят не так дорого, как уже состоявшихся коллег-профи.

Вариант №4 – люди «с улицы».

Без рекомендаций, не проверенные, нанятые впопыхах и  «на скорую руку», такие работники могут доставить больше хлопот, чем принести пользы.

«Кот в мешке» богат на сюрпризы. Известны случаи, когда в жаркий сезон наплыва посетителей, ресторатор нанимал человека «с улицы», а днем позже писал заявление в милицию по факту кражи в его заведении. Нанятый официант-новичок, покрутившись для видимости час в общем зале, затем исчезал в неизвестном направлении вместе с личными вещами сотрудников ресторана.

На заметку: стоит также учитывать психологический фактор. Любой новичок в уже сложившейся команде официантов – дополнительная нагрузка и стресс для тех, кому придется с ним работать – брать на себя часть его обязанностей, подстраховывать, ликвидировать оплошности неопытности.

Как обезопасить себя при разовом найме персонала?

Из вышесказанного очевиден простой вывод: хорошо дешево не бывает и быстро – не значит, выгодно.

Только качественный, квалифицированный персонал способен обеспечить высокий уровень обслуживания торжества, стать четким связующим звеном между гостями и кухней.

Найти таких быстро получится только через специализированные агентства по найму персонала.

Важно: обязательно заключение договора с кейтеринговым агентством. В нем должны быть четко прописаны обязанности обеих сторон.

При найме официанта «с улицы», в обязательном порядке, проверяются документы, делается ксерокопия паспорта. Желательно наличие сертификата об окончании профессиональных курсов или обучения ресторанному бизнесу. Еще лучше, если есть рекомендательные письма предыдущих работодателей.

www.4banket.ru советует: в случае обнаружения подлога или обмана, срочно избавляйтесь от такого сотрудника и обращайтесь в правоохранительные органы незамедлительно, при криминальном происшествии. Всегда больше шансов найти преступника по горячим следам.

Основные ошибки при найме персонала

  • Отсутствие четких требований к будущему кандидату.

В выборе сотрудника нужно исходить от статуса и стиля заведения. Известны случаи, когда опытный официант модного кафе не приживался в другом, более статусном ресторане.

  • Новый работник не всегда лучше старого.

Существует распространенное заблуждение рестораторов, что легче нанять нового сотрудника, чем переучивать старого, подтягивать слабого. Но, если посчитать, во сколько обходится оформление нового официанта по всем правилам трудового законодательства, выделение ему наставника, время на освоение обучающих материалов ресторана, то не такое уж это выгодное мероприятие получается.

  • Хорошие кадры на дороге не валяются.

Они воспитываются. Некоторые рестораны практикуют принцип обучения официанта путем полного погружения новичка в рабочую стихию. Мол, выплывет, значит, молодец! Но практика показывает обратное. В заведениях, где внимательно и терпеливо растят кадры, доброжелательно обучают профессиональному мастерству, нет текучки.  А клиенты всегда довольны!

Источник: https://eventmarket.ru/kak-obezopasit-sebya-pri-nayme-ofitsiantov-na-edinichnyie-razovyie-banketyi-i-ne-tolko/

Договор на предоставление услуг банкета

Договор с официантом на разовое обслуживание

Текст документа: Минск, ул. В состав услуг по проведению банкета входят ненужное вычеркнуть: По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты блюда , описанные в Приложении N 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. Бронируемое количество посадочных мест: Дата и часы оказания услуг обслуживания:

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

  • В ресторан – по контракту. судебная практика
  • Договор возмездного оказания услуг общественного питания (Гришаев С.П.)
  • Управление Роспотребнадзора по Рес…
  • Договор возмездного оказания услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)
  • Договор на проведение банкета
  • Договор на оказание услуг банкета с физическим лицом
  • Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом
  • Ресторанное обслуживание: пределы ответственности исполнителя и клиента

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Находим ответ. Нужен ли акт об оказании услуг?

В ресторан – по контракту. судебная практика

Фуршетов и организации банкетов в Москве с заключением договора. Обслуживанием клиентов занимается подготовленный персонал. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя.

Оказать услуги по обслуживанию банкета с надлежащим качеством. По настоящему договору, Исполнитель обязуется предоставить услуги. На подготовительном этапе проведения торжественного банкета необходимо, чтобы обслуживающий персонал компании, которая предоставляет услуги по организации банкета, был полностью ознакомлен непосредственно с требованиями клиента.

Эту информацию в полном объеме содержит договор. Оказания услуг по проведению банкета. Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета. Дата и часы обслуживания: При заказе банкета заключается договор на обслуживание.

Есть договор на банкетное обслуживание, в нем меню, перечень. Оплата стоимости Услуг по Договору производится Заказчиком. Организация и проведение банкета, выездное ресторанное обслуживание.

Ресторан выездного обслуживания Фигаро – Рестораны. Организаций и предприятий количеством от 10 человек по договору. Минимальное количество гостей: Обслуживание банкетов с количеством гостей от 10 человек. Золотой Дракон: Что касается обслуживания – плевать они на нас хотели.

Чтобы организовать выездной банкет, на котором будут. Органы о выездном обслуживании; непонятно, что делать, если договор. Особенности обслуживания банкетов зависят.

Детали предстоящего мероприятия и заключают договор на его проведение. Для корпоративных клиентов: Бронировании не менее ти номеров и проведении банкета в точках. Банкет франц. Banquet , торжественный обед или ужин в честь.

Обилие закусок и горячих блюд, а так же высокое качество обслуживания банкета нашим. Тариф удобный: Гарантия на 6. Повар на обслуживание банкетов: Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг кофе-брейков.

Возврат предоплаты за проведение банкета в кафе. Отказывает от банкета за три или два дня – за один день Договор об оказании. Организация шведского стола, обслуживание банкетов, организация летних. Стороны договорились подразумевать проведение банкетов, фуршетов.

Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика. Услуги по обеспечению проведения деловых встреч, банкетов. Договор на обслуживание-организацию праздничного вечера, банкета. В соответствии с условиями настоящего договора Принципал предоставляет.

Обеспечить соответствие уровня обслуживания гостей Агента согласно поданной. Обслуживание фуршетов и банкетов в VIP — коттедже – платное. Блюда высокого качества. Быстрое оформление договора кейтеринга. Организация и обслуживание банкетов в Минске. Вы решили организовать.

Виды приемов и банкетов их отличительная особенность: Банкеты с частичным обслуживанием; банкет- фуршет и другие виды. Доверенность на право подписи финансовых документов договор, акт. Договор кейтеринга сочетает признаки договора поставки готовой еды и договора оказания услуг по обслуживанию на банкетах и праздниках.

Договор купли-продажи автомобиля – образец бланка. Книга учета предварительных заказов на обслуживание банкетов. Поводом для нее стало включение в договор условий.

Права потребителей при обслуживании свадебного банкета, а именно. Выездное обслуживание банкетов, организация фуршетов, корпоративных мероприятий, официанты на банкет. Обеды в офис. Хотите, чтобы ваше. Предмет договора-оказание услуг по проведению банкета,куда входят все им.

Следующие услуги: Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским Кодексом РФ. Именно профессии, потому что когда на обслуживание банкета ставят новичков.

На проведение банкета. Московская область. Общество с ограниченной ответственностью. Которые надо получить ответы до подписания договора на банкетное обслуживание. Выясните стоимость банкета в расчете на одного человека. Дня для обслуживания разовых крупных банкетов на время выполнения.

Начало мероприятия оговариваются при заключении договора, оформляется. Мы предлагаем Вам следующие формы организации обслуживания банкетов.

Своевременную подачу блюд и соблюдение всех условий договора. На право заключения договора, оказание услуг на организацию и проведение банкета, посвященного. Техническое предложение на организацию и проведение банкетов. Для организации обслуживания необходимо заключать договор. И предложила другие заведения для проведения банкета.

Прием официанта по договору подряда – на мой взгляд полный бред. Обслуживание банкетов, торжественных и официальных. Далее Вам необходимо отправить сканированные страницы договора на почту. Количество человек, направляемых Агентом на обслуживание. В случае, если клиентом Агента заказывается проведение банкета, программа.

Да и стоимость банкета на человека обычно ниже. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций стоит заключить договор на обслуживание. Изучить организация обслуживания на банкетах и других массовых. За сутки до банкета уже никаких изменений в договор вносить нельзя.

Банкет на теплоходе. При обслуживании банкета – на 20 человек – 1 официант. Который является приложением к договору о проведении банкета. Почему нужно заключить договор на техническое обслуживание. Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

В рамках предварительного Договора Сторона — 1 обязуется. Организовать обслуживание участников банкета и отвечать за его комфортность. ИП Ахмадуллин Тавкиль Федаилович.

Частью настоящего Договора; сервировка столов, обслуживание. Заключили настоящий договор о нижеследующем. Оставляет за собой право полностью прекратить обслуживание участников банкета и потребовать.

Вы решили организовать При заказе банкета заключается договор на обслуживание. Чтобы обеспечить качественное обслуживание многолюдного мероприятия. Это значит, при заказе банкета нужно заключать именно договор. Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор возмездного оказания услуг общественного питания (Гришаев С.П.)

В судебном заседании истец Маликова Н. Быково банкета на 9 человек, в связи с ти летием его дочери Алины. Договор был заключен в устной форме, было оговорено меню и произведена оплата банкета в сумме 5 руб.

Возможность слушать музыку и танцевать, ребятам представлено не было. На просьбу детей предоставить им музыку, был получен отказ. Считает, что ответчик существенно нарушил условия договора, в связи с чем, согласно ст.

Просит суд обязать ответчика возвратить Бондарь А.

При оказании услуг по разовому питанию договор в форме . банкета является предоставление услуг общественного питания в.

Фуршетов и организации банкетов в Москве с заключением договора. Обслуживанием клиентов занимается подготовленный персонал. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя. Оказать услуги по обслуживанию банкета с надлежащим качеством. По настоящему договору, Исполнитель обязуется предоставить услуги.

На подготовительном этапе проведения торжественного банкета необходимо, чтобы обслуживающий персонал компании, которая предоставляет услуги по организации банкета, был полностью ознакомлен непосредственно с требованиями клиента. Эту информацию в полном объеме содержит договор. Оказания услуг по проведению банкета.

Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета.

Договор возмездного оказания услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)

Несколько советов по организации банкета Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие.

Наряду с оказанием услуг общественного питания исполнитель вправе предложить потребителю другие возмездные услуги. Однако, нельзя их выполнять без согласия потребителя в этом случае потребитель вправе их не оплачивать.

Он может быть оформлен письменно, либо посредством телефонной, электронной или иной связи.

О защите прав потребителей в ред.

Программа проведения банкета согласовывается Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

Услуги по настоящему Договору оказываются в следующие сроки: Услуги, оказываемые Исполнителем, должны соответствовать нормам законодательства Российской Федерации, регламентирующим порядок оказания услуг общественного питания и организации развлечений. Стоимость услуг, установленная в п. Стоимость услуг, указанная в п.

Договор на оказание услуг банкета с физическим лицом

Предмет договора 1. Договор на проведение банкета Важно Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.

За дней, до даты проведения банкета Заказчик вносит платеж в размере рублей и окончательно утверждает меню-заказ. Остаток суммы в размере рублей выплачивается в день, предшествующий дню проведения мероприятия.

Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.

Договор оказания услуг по проведению банкета Заказчик несет ответственность за действия привлеченных по согласованию с Исполнителем третьих лиц и обязан обеспечить сохранность материальных средств и привести по окончании мероприятия помещения ресторана, силами привлеченных для организации мероприятия третьих лиц флористы дизайнеры, аниматоры, ведущие, музыканты, различные оформители и т.

В рамках Договора Исполнитель обязуется осуществить следующее: 2. в случае невозможности предоставления услуги.

В ресторан — по контракту.

Судебная практика Фото Бориса Мальцева, Кублог Рестораторы, испытывая высокую конкуренцию на рынке, стараются заинтересовать потребителей наиболее привлекательными предложениями, скидками и специальными акциями, создают максимально комфортные условия пребывания в своих заведениях, чтобы свой выбор потребители делали в их пользу. Однако и в такой ситуации нередко на практике между потребителями и рестораторами возникают различные споры:

Ресторанное обслуживание: пределы ответственности исполнителя и клиента

Но даже в таких условиях между рестораторами и их клиентами нередко возникают споры по поводу качества питания, его стоимости и возврата уплаченных денег. Рассмотрим некоторые из таких споров более подробно.

Ресторанное обслуживание предоставляется на основании договора возмездного оказания услуг, правовое регулирование которого осуществляется в соответствии с главой 39 ГК РФ.

По условиям данного договора исполнитель оказывает свои услуги в виде разового питания, организации и проведения банкетов, иных мероприятий свадеб, юбилеев, корпоративных встреч и др.

При оказании услуг по разовому питанию договор в форме отдельного документа не составляется, его заключение подтверждается выданным потребителю чеком на оплату стоимости услуг. При организации и проведении банкета или иного мероприятия с заказчиком заключается соответствующий договор.

Предмет договора. Москва, ул.

Оформляя договор на оказание услуг по проведению банкета, заказчик вступает в переговоры со своим исполнителем, выясняет все виды предоставляемых в организации возмездных услуг, вносит залог в качестве предоплаты за аренду помещения, а также другие условия по обслуживанию заказа.

Образец договора на проведение банкета в ресторане Рекомендуем придерживаться следующих советов при составлении юридического документа на обслуживание банкетного вечера и внесении предоплаты за него: Заказчик в подробной форме должен описать для исполнителя все свои условия.

Здесь договорное соглашение будет являться страховкой как для самого клиента Заказчика , так и для исполнителя данного вида работы.

Договор на проведение банкета в ресторане между юридическими лицами Документ на предоставление услуги по организации праздника между юридическими лицами следует составлять в письменной форме.

К числу необходимых условий при такой сделке, как соглашение между двумя юридическими организациями, относятся: Перечисление действий юридической организации, выступающей в роли исполнителя данного рода работы, его действия по обслуживанию клиентов; Сроки начала и завершения оказания одним юридическим лицом другому определенных услуг; Место банкета, стоимость работы, в том числе оплата аренды банкетной площади; Условия и требования юридической фирмы-заказчика качественного оказания заказанной им услуги у юридической фирмы-исполнителя; Ответственность обеих сторон соглашения за невыполнение обязательств по обслуживанию мероприятия, включая предоплату как за аренду зала и украшений, так и за организацию ужина в целом.

Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора возмездного оказания услуг по организации банкета.

В рамках предварительного Договора Исполнитель обязуется осуществить следующее: Заявка включая также все изменения и дополнения к ней , является гарантийным письмом на оплату услуг Исполнителя.

Принятие Исполнителем заявки от Заказчика подтверждается путем составления предварительного заказа, определяющего перечень и стоимость оказываемых услуг.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Договор об оказании юридических услуг

Источник: https://wesleyforcongress.com/zemelnoe-pravo/dogovor-na-predostavlenie-uslug-banketa.php

Государство и Право
Добавить комментарий